您当前的位置 :华子石东资讯网 > 文化 > 大埔县销售进口小马马进口动物养殖基地

大埔县销售进口小马马进口动物养殖基地



山东博雅动物租赁有限公司位于山东省济宁市,交通便利,地理位置优越。

该公司是一家综合性公司,集动物驯化,马戏表演,鹦鹉鸟,海洋动物展览,租赁,销售和运输于一体。博雅动物租赁有限公司在“客户至上,服务第一”的理念下成立5年。得到了各界的一致赞誉。并与国内数十家房地产策划开发公司,商务庆典活动公司,商场,动物园,以及婚纱摄影,影视剧拍摄单位合作。保持良好的长期关系。成功举办了数百场大,中,小型展览和参观。

多年生提供羊驼,小马,骆驼,大象,斑马,骑马,鸵鸟,鳄鱼,牦牛,四足动物,鹦鹉,观赏鸽,宠物兔,北美浣熊,松鼠,观赏刺猬,战斗羊,斗鸡,观赏鸡200多种可爱的表演展览,如鸟孔雀,黑天鹅,鸵鸟,金雉,猪,火鸡和口袋猴。效果惊人,人气迸发!

承办大型,中型和小型海洋展览,包括海狮,海豹,海豹,企鹅表演,海洋鱼类,珊瑚,海蜇,海马和其他美丽的海洋生物。

它可以安排老虎表演,山羊表演,小狗表演,杂技表演,民间技巧,高空线,小丑表演,舞龙,舞狮和许多其他形式的杂技。这是一个风景优美的公园,主题派对,开幕式,庙会。节日和其他场合不可或缺的文化表演!

我们有良好的声誉,欢迎各界人士前来参观!

山东博雅动物租赁有限公司推出了企鹅租赁,海洋动物展览租赁,海洋生物主题活动策划公司等多项资源。它是国内海洋展览的孵化基地,从生物育种和维护以及圆筒的设计和开发。它是第一手资源,已经在全国各地巡回了数十场比赛,并成功地与许多知名公司合作!资源齐全,经验丰富。

海洋生物展览租赁,海洋标本展览,大型展览表演,海洋动物,海洋动物表演,海洋动物租赁,海狮表演,海狮表演表演,鲨鱼租赁,动物展览,海洋生物展览,马戏表演,马戏表演动物展览,动物展览,马戏租赁,适合房地产蓄水,房地产开放,商场,开业促销,商业活动,展览道具租赁,展览表演,开业庆典,房地产热身活动,开放旅游景点,景区斑点