您当前的位置 :华子石东资讯网 > 汽车 > 陆庚,我是青少年电影中的第一人。

陆庚,我是青少年电影中的第一人。



致宁推广《怒放》原声带

□金陵晚报记者君军

昨晚和前一天晚上,水木年华会员卢根义是南京两所高校的客人,共住了两晚。他为学生免费展示了他的电影处女作《怒放之青春再见》,并推荐了水木年华的同名电影配乐。在接受记者采访时,陆庚坦率地说,这部电影因各种原因在票房上被击败,但他坚信自己的视野和指导能力。他还预测青少年电影最早会在5年前出售,但遗憾的是因为《那些年》,《致青春》和其他电影没收个人关系的原因等等!

自《怒放》的发布已经过去以来,陆根义赶到全国推广这部电影,并被许多网民嘲笑为“一点点自恋情结”。但是,陆庚珍并不在意。他承认,在发行期间,他“非常不愿意”看电影的惨淡票房表现。他还嘲笑自己:“只是为了这首原声带,我制作了一部电影来制作一个预热垫。”

至于电影“不利”的原因,陆庚珍承认,主要原因是他的电影团队不够专业。 “有很多原因,每个人都不知道,我说不方便。但至少在脸上有很多问题,比如宣传。例如,在发布——的那天,有12部新电影同时在国内发行!我对此无能为力。电影制作是一项全面的工作。我只是担任导演的角色,不能考虑所有方面。“

日前,中央电视台发布了6套《怒放》,并再次掀起了一股观看浪潮,特别是在70年代和80年代之后,人们普遍表示陆根义的诚意产生了强烈的共鸣。

说到同一主题《那些年》,《致青春》等电影,票房收获颇丰。陆根义有些尴尬地说道:“这表明我的预测在五年前实现了!”为了证明自己的愿景,“鲁大师”当场,我继续预测:“下一轮火电影的主题应该是心理推理,还有体育。事实上,中国还有很多领域电影没有报道。我们应该跟上畅销小说的潮流。去创作。“