您当前的位置 :华子石东资讯网 > 国内 > 南宁潇湘来到宁安家中一个月才断奶一个月。

南宁潇湘来到宁安家中一个月才断奶一个月。



本报(记者葛伟记者王成兵)一名一岁多的小象在广西南宁动物园经过37个小时和1000多公里的长途跋涉,于昨天下午3点来到该市红山动物园,如果它能适应南京气候将在这里培育很长一段时间。据报道,这是南京红山动物园首次采用外国动物园的动物。

南宁动物园目前有8头大象,其中4头是成年大象,4头是大象。由于对大象生活空间的高要求,南宁动物园的大象博物馆无法容纳如此多的大象。花园一直想为潇湘寻找合适的新家。

红山动物园馆长沉志军说,红山动物园和南宁动物园是友好单位。他们在长臂猿和袋鼠的交流方面有着良好的合作,红山动物园大象博物馆拥有宽敞的空间和设施,所以南宁我决定把大象送到南京寄养。

下午3点,载着大象的卡车来到大象大厅的前面。起重机将笼子吊到地上。南宁动物园的护士拿着香蕉作为诱饵,慢慢将大象引入大象。在大厅里面。

“大象的名字是严思旺,他的名字是我的第四名。脾气暴躁,不动,生气,舔鼻子,大声尖叫。”严汉建说,这只小象只有一岁,只有一只断奶。月,高约140厘米,体重超过400公斤。

红山动物园的大象堂现在有两头亚洲象,陆麦和麦哥。虽然大象是一群动物,但新大象是年轻的,所以它能够尽快适应环境。专门为大象准备了一个单独的房间,将它与“Lu Mai”和“Mc”分开。防止他们意外伤害大象。与此同时,由于亚洲大象怕冷,不怕热,花园还专门为潇湘的房间安装了空调,并关闭了窗户,并在笼子的地面上添加了垫子以避免直接与水泥地面接触。

目前,尚不确定长象是否在南京养大象。如果它能够适应环境,它可以保持很长时间。

大象张开嘴,想要吃它。